ты не знаеш Райгу Куросаки?
А почему я обязана его знать? ^__^
Все же всему, что есть в филлерах не следует верить ))
.:Наруто.20 лет спустя:. |
События в игре | Новости | С мира по нитке |
-Кадзекаге прибыл в Коноху на поиски дочери! К чему приведёт встреча Каге двух сильнейших деревень? -Лидер-сама узнал о пропаже некой девчёнки, которая может сыграть не последнюю роль в его плане, и в свою очередь отправил на её поиски детишек акацук. -Дочь Орочимару предлогает Конохе заключить мир с Ото. Хокаге в раздумьях - очередной хитрый план или признание ошибок отца? |
В игру срочно требуются: дочь Орочимару и дети акацук. Ты можешь достойно отыгрывать своего персоонажа? Ты не первый раз на ролевой? Хочется уютной обстановки и тёплого общения? Тогда присоединяйся и займи своё место в нашей истории! ^_^ |
Вышел первый номер самого раскупаемого журнала Конохи и областей "Play Naruto Generation"! А ты читал "Play Naruto Generation №1. Helloween?" Нет? Ну тогда его редактор идёт к Вам! xD Просим зайти всех сотрудников PNG в тему Обсуждение номера! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Наруто.20 лет спустя:. » Анкеты » Обсуждение анкет
ты не знаеш Райгу Куросаки?
А почему я обязана его знать? ^__^
Согласен. Единственное на что можно полагатся это манга+датабуки по ней.
Tsubaki
Кстати все ваши техники тоже не описаны в манге. Я имею в виду кристальные техники.
Видел бы эти бурные споры Кишимото-сама ^___^"""
Кстати все ваши техники тоже не описаны в манге. Я имею в виду кристальные техники.
А я в курсе ^__~
Видел бы эти бурные споры Кишимото-сама ^___^"""
А что там было? *_*
Отредактировано Tsubaki (2009-03-29 17:16:06)
Я не увидела в анкете Сая одну технику, когда чернила проникают в тело и закупоривают сосуды. Не помню как называется
Я не увидела в анкете Сая одну технику, когда чернила проникают в тело и закупоривают сосуды. Не помню как называется
Если чесно то я тоже( Но такая техника точно есть)
электрический шар бросал Саске а именно он чидори метал =____= а еще уважаемая леди, шары молнии метал и Райга Куросаки мастер райтонов шиноби из легендарной семерки мечников тумана =____=
и вот теперь расскажите мне, как техники Саске и Райге (которого вообще упоминать не стоило ввиду его филлерства) относятся к мадаре? оО
Филлеры чтоль?О_о
именно v_v
филлеры - зло! Бвахаха xD
*ушла из темы, дабы не флудить дальше* вы меня не видели.. вы ничего не видели.. а теперь внушайте себе это каждые пять минут =_=" xD
Просто если этого не сделать то он будет без ограничений молниями люпить. А этого нельзя позволять. Это будет уже перебор. Я ему и так много разрешил. Другим бы я дал меньше.
в анке флудить нельзя скажу тут)
на то он и мастер райтонов) мастера техник таже скрытая карта, туз в рукаве, они используются для того чтобы практически без остановочно использовать техники, если вспомнить Кисамэ и запас ЕГО чакры то поймеш о чем говорил. Он мастер суйтонов но факт тот что он МАСТЕР техник и посмотреть сколько раз он использовал техники увидим на сколько сильны мастера техник)
тем более на все есть управа)
Я кстати согласна, у Кисаме больше всего чакры в акацуках, я это где-то вычитала и он действительно мастер водных техник, но тем не менее в чем-то я поддерживаю и Саске, если разрешить слишком много техник, часть людей просто побоиться стыкаться с таким шиноби. Может и говорю глупости, но я так думаю
Hikaru
Скажу тебе только одно. Кисаме толком не использовал водные техники, он всегда пользовался Самехадой. И в этой одной битве он использовал каждую технику по одному разу. Конечно он использует свой обьем чакры. И ты не учел что молния опаснее Воды.
3. Возраст.
40 лет. Пол мужской.
Боюсь, ему уже за пятьдесят ))
Какой Дотон? У всего клана Хьюго Вода всегда была.. полностью у всех
Во-первых - Хьюга
Во-вторых - какая вода?! У кого например?! У них у всех были лишь техники, относящиеся к выпуску чакры и стилю "мягкого кулака". ))
Tsubaki
Вот вот... стихийных техник у них нет, разве что Хината использовала воду для создания варианта защиты
и вот теперь расскажите мне, как техники Саске и Райге (которого вообще упоминать не стоило ввиду его филлерства) относятся к мадаре? оО
По твоему технику нельзя самому разработать, что то я не видел что бы минато кто то обучал его технике Бога грома Оо и Разенгану его никто не обучал
Я кстати согласна, у Кисаме больше всего чакры в акацуках, я это где-то вычитала и он действительно мастер водных техник, но тем не менее в чем-то я поддерживаю и Саске, если разрешить слишком много техник, часть людей просто побоиться стыкаться с таким шиноби. Может и говорю глупости, но я так думаю
да ты права, много где пишут что у Кисамэ ОГРОМНЫЙ запас чакры)
конечно ето мое мнение но если судить по твоим словам ну раз вы истинную силу урезаете может тогда и силу Пэйна урезать, ну ведь он сильный шиноби! и мы побоимся столкнутся с ним!
так чтоли?)
неважно сколько чакры у противника главное как ты играеш своим персонажем, и победить можно ЛЮБОГО
)
Скажу тебе только одно. Кисаме толком не использовал водные техники, он всегда пользовался Самехадой. И в этой одной битве он использовал каждую технику по одному разу. Конечно он использует свой обьем чакры. И ты не учел что молния опаснее Воды.
ну да молния сильнее воды, но вот стать мастером суйтонов гораздо сложнее чем мастером райтонов)
может спросиш почему?)
попробуй сам подумать и напсиать ответ почему мастером суйтонов быть сложнее чем мастером райтонов)
заодно посмотрим на вашу логику и знания тонкостей мастеров техник в мире Наруто)
причем тут Мадара?) я тебе привер пример того что метать шары молнии можно) ну всмысле есть такие техники)
ведь их можно и самому создать) верно?)
Вот вот... стихийных техник у них нет, разве что Хината использовала воду для создания варианта защиты
Не помню такого в манге О.о"
причем тут Мадара?) я тебе привер пример того что метать шары молнии можно) ну всмысле есть такие техники)
Почему тогда бедный Какаши этого не делал? Не метал свои шарики )) А ловил сперва Забузу нин-догами, чтобы потом зафигачить райтоном в сердце *_* Ну конечно, Хатаке ведь не мастер райтонов, а так, средненький лузер ^ ^"
конечно ето мое мнение но если судить по твоим словам ну раз вы истинную силу урезаете может тогда и силу Пэйна урезать, ну ведь он сильный шиноби! и мы побоимся столкнутся с ним!
Возможно все отличие в том, что первые - каноничные читеры, а вторые - неканоничные ^ ^""
неважно сколько чакры у противника главное как ты играеш своим персонажем, и победить можно ЛЮБОГО
Согласна, даже самой слабой техникой можно победить, если знать, как использовать, и тогда даже с самой сильной техникой можно быть обреченным на поражение.
Tsubaki
Это в аниме было) я мангу в глаза не видела)
Hikaru
Я и не собиралась никому ничего урезать)
победить можно ЛЮБОГО
ну не любого.
Удон или как его там (друг Конохомору)
не смог бы победить пейна)
Но в принцепи верно, победить можно многих
Почему тогда бедный Какаши этого не делал? Не метал свои шарики )) А ловил сперва Забузу нин-догами, чтобы потом зафигачить райтоном в сердце *_* Ну конечно, Хатаке ведь не мастер райтонов, а так, средненький лузер ^ ^"
его техника райкири это стиль тай дзюцу, там шар молнии бросить нельзя, да он не мастер райтонов у него ток одна техника райкири Оо
не Какаши тут воще не в тему, он к Райтону имеет малое отношение, у него всего то одна техника Райкири ну из райтонов
Возможно все отличие в том, что первые - каноничные читеры, а вторые - неканоничные ^ ^""
но если в БИО все четко напсиано) содержание БИО оправдывает силу персонажа)
Согласна, даже самой слабой техникой можно победить, если знать, как использовать, и тогда даже с самой сильной техникой можно быть обреченным на поражение.
вот вот)
Я и не собиралась никому ничего урезать)
)
ну не любого.Удон или как его там (друг Конохомору)не смог бы победить пейна)Но в принцепи верно, победить можно многих
ога загнул тоже, а откуда ты знаеш может этот Удон еще круче всех персонажей в мире Наруто! xD
нее тут сравнение не катит)
но смысл думаю ты понял)
Это в аниме было) я мангу в глаза не видела)
Второе я помню, а в манге что-то не припоминаю Хинаты и воду *_* Мб всего лишь филлер )) Ибо Хьюги и стихия как по мне, то не совместимы ))
его техника райкири это стиль тай дзюцу, там шар молнии бросить нельзя, да он не мастер райтонов у него ток одна техника райкири Оо
не Какаши тут воще не в тему, он к Райтону имеет малое отношение, у него всего то одна техника Райкири ну из райтонов
Я хотела сказать лишь то, что те же стихийные техники в филлерах и манге - тут связи мало можно найти ^ ^
но если в БИО все четко напсиано) содержание БИО оправдывает силу персонажа)
Ну мб )) Вот только если сильно намешано, то это не айс ))
Удон или как его там (друг Конохомору)
не смог бы победить пейна)
*представила как малыш Удон выходит против Пейна* вот так сравнение *_*
ога загнул тоже, а откуда ты знаеш может этот Удон еще круче всех персонажей в мире Наруто! xD
Ага, да здравствует тайный читер =_="
Отредактировано Tsubaki (2009-04-01 16:03:10)
Второе я помню, а в манге что-то не припоминаю Хинаты и воду *_* Мб всего лишь филлер )) Ибо Хьюги и стихия как по мне, то не совместимы ))
вмешиваюсь но ниче)
нет у Хьюг нет стихии, клан Хьюга специализируется в контроле чакры, они мастера контроля чакры а стихии у них нет)
Hikaru
А я знаю об этом *тыкает в грудь* я просто вспомнила серию где Наруто засек Хинату на водопаде, она там ночью тренировалась. Это когда они супер жука искали
А я знаю об этом *тыкает в грудь* я просто вспомнила серию где Наруто засек Хинату на водопаде, она там ночью тренировалась. Это когда они супер жука искали
я мульт мало смотрел) я мангу читал)
а так прост Райн раньше за Хьюг играл вот и пришлось побольше узнать о них xD
У Хьюг нет определённой стихии, как например у Учих у которых первая стихия - огонь.
а стихии у них нет)
Неверно. Стихия у них есть как и у всех шиноби, но они не развивают умения ею пользоватся. А так вы правы они специализируется на контроле чакры, но при желании стихию они могут освоить.
*представила как малыш Удон выходит против Пейна* вот так сравнение *_*
Бедный Удон(
может тогда и силу Пэйна урезать, ну ведь он сильный шиноби! и мы побоимся столкнутся с ним!
Я и так стихийные техники не писал, а так ринеган позволяет пользоватся любой стихией.
Я и так стихийные техники не писал, а так ринеган позволяет пользоватся любой стихией.
да нет я там пояснял то как админы сказали на счет техник)
что силу урезают)
Неверно. Стихия у них есть как и у всех шиноби, но они не развивают умения ею пользоватся. А так вы правы они специализируется на контроле чакры, но при желании стихию они могут освоить.
неа доказательств в манге этому нет, и думаю тогда не стоит говорить о том что у Хьюг есть стихия)
в манге такого факта не указано)
неа доказательств в манге этому нет, и думаю тогда не стоит говорить о том что у Хьюг есть стихия)
Эх...у всех шиноби есть стихия, но некоторые не используют её.
не факт)
я опираюсь на манге раз там нет момента или упомянания о том что Хьюги способны научится контролировать стихию то я считаю что и не должно быть у них стихий)
я опираюсь на манге раз там нет момента или упомянания о том что Хьюги способны научится контролировать стихию то я считаю что и не должно быть у них стихий)
Вполне возможно *_* Может это все влияние каверзных генов *_* Сила крови, один плюс и один минус так сказать, даешь бьякуган и способность в характерном тай, но при этом только в этом. Мб и загнула, но а вдруг *_* в любом случае, эт мое имхо ))
Некоторые даже открыть не могут *_*
Отредактировано Tsubaki (2009-04-02 03:16:48)
Вполне возможно *_* Может это все влияние каверзных генов *_* Сила крови, один плюс и один минус так сказать, даешь бьякуган и способность в характерном тай, но при этом только в этом. Мб и загнула, но а вдруг *_* в любом случае, эт мое имхо ))
согласен)
ибо такой раслад возможен)
Вы здесь » .:Наруто.20 лет спустя:. » Анкеты » Обсуждение анкет