.:Наруто.20 лет спустя:.

Объявление

События в игре Новости С мира по нитке
-Кадзекаге прибыл в Коноху на поиски дочери! К чему приведёт встреча Каге двух сильнейших деревень?
-Лидер-сама узнал о пропаже некой девчёнки, которая может сыграть не последнюю роль в его плане, и в свою очередь отправил на её поиски детишек акацук.
-Дочь Орочимару предлогает Конохе заключить мир с Ото. Хокаге в раздумьях - очередной хитрый план или признание ошибок отца?
В игру срочно требуются:
дочь Орочимару и дети акацук. Ты можешь достойно отыгрывать своего персоонажа? Ты не первый раз на ролевой? Хочется уютной обстановки и тёплого общения? Тогда присоединяйся и займи своё место в нашей истории! ^_^
Вышел первый номер самого раскупаемого журнала Конохи и областей "Play Naruto Generation"! А ты читал "Play Naruto Generation №1. Helloween?" Нет? Ну тогда его редактор идёт к Вам! xD
Просим зайти всех сотрудников PNG в тему Обсуждение номера!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Наруто.20 лет спустя:. » Анкеты » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 31 страница 60 из 163

31

Учиха Нагаши написал(а):

И тем более 3 стихии это перебор: Вода, воздух и земля

Нагаши ты кое, что забыл глина это не земля глина образуется при соединение воды и земли, так, что это уже четыре стихии Вода + Земля = Глина (У Тензо и Хаширамы Дерево), Вода + Воздух = Лед.
Кароче я введу к тому, что лично я против того, что бы у Деия был Геном.

Вы мне тогда анкету откройте, я от матери своей тоже геном напишу Воздух + Молния = И буду светится как радиоктивный.

0

32

Шиго написал(а):

Я думаю это слишком для генина.

Хех...чакры не хватит у него. У наруто просто огромный запас чакры, вот он и пользуется этим. У нас же он гораздо меньше хоть и больше чем у других шиноби.

Шиго написал(а):

забыл глина это не земля глина образуется при соединение воды и земли, так, что это уже четыре стихии

Не согласен. Глина уже готовая и не создаётся самим шиноби(вспоминаем саске, который во время боя сказал, что бомбы у дея это стихия земли)

Отредактировано Сусано Узумаки (2009-03-26 17:41:31)

0

33

Кушина Узумаки написал(а):

И я бы убрала техники дотона и без них ты силен.

Согласна с Кушиной, никаких техник Дотона за всю мангу не использовал Дей, кроме того, что перемещался под землей. Остальное - на глине.))

Deidara Nyoko написал(а):

Несогласен( Защита у меня без техник земли равна 0

Не согласна, если с умом использовать техники, то и с тем что есть можно с успехом защититься. ))
Кстати Дейдара это не фамилия О.о"

Отредактировано Tsubaki (2009-03-27 03:31:37)

0

34

Tsubaki написал(а):

Кстати Дейдара это не фамилия О.о"

Это моё второе имя((

0

35

Анкета Казекаге Песка - плагиат.
Не люблю плагиат ><

0

36

Сусано Узумаки
Знаешь автора анкеты и откуда была сплагиачена?

0

37

Ино
Я там модер(( Ещё бы не знать(

0

38

Deidara Nyoko
Сейчас разберёмся...

0

39

Сусано Узумаки
Deidara Nyoko
Вы уверены? Просто не хочется обвинять человека просто так...

0

40

Ладно пусть будет. Но если я вижу плагиат моих анкет, то ломаю форум( Не весь, а только стераю плагиат. Я же не вандал, но раз анкета не моя то пусть будет, пока законный владелец не появился.

0

41

Сознаюсь у меня плагиат Вот оригинал анкеты сылла

0

42

Kazekage
Значит я удаляю анкету и ты делаешь ее сам. Поверь это не так сложно как думаешь и даже интересно

0

43

Сусано Узумаки написал(а):

Ладно пусть будет. Но если я вижу плагиат моих анкет, то ломаю форум( Не весь, а только стераю плагиат. Я же не вандал, но раз анкета не моя то пусть будет, пока законный владелец не появился.

Ломаешь наш форум?!

0

44

Хорошо! )

0

45

Сусано Узумаки
Не надо ничего нам ломать, пусть человек сам удалит анкету и сделает свою. Я думаю это справедливо

0

46

Кушина Узумаки
Не удаляешь, а переносишь в архив. -_-
Дурная привычка делать ручкой драгоценным сообщениям...

0

47

Ино
Хорошо, тогда в архив)

0

48

Кушина Узумаки
Не буду я взламывать. Не моя ж анкета и парится не буду ^__^

0

49

Не буду я взламывать. Не моя ж анкета и парится не буду ^__^

При мне ни слова про взломы. Порву как тузик грелку, ибо на моей памяти их было 4.
А если взломают мой новый форум, извините, достану из под земли.

0

50

Ино написал(а):

При мне ни слова про взломы. Порву как тузик грелку, ибо на моей памяти их было 4.А если взломают мой новый форум, извините, достану из под земли.

Зачем ламать такой замечательный форум) Мне тут нравится.

0

51

Зачем ламать такой замечательный форум) Мне тут нравится.

У меня аллергия на это слово >__<
Тоесть если мы вдруг тебе по каким то причинам разонравимся то ты возьмёшь и пам - взломаешь? Я правильно тебя поняла?)

0

52

Ино написал(а):

Тоесть если мы вдруг тебе по каким то причинам разонравимся то ты возьмёшь и пам - взломаешь? Я правильно тебя поняла?)

Нет я не мстительный( Даже если забаните по правильной причине(писал в чужой анкете например^__^) То отсижу весь бан.
Но если плагиат моих анкет, то первым делом говорю администрации об этом, а если они меня посылают, то стираю анкету. Форум не трогаю, хотя потом он немного галить может(. Потому что портить труд других людей - ещё хуже( Создать и раскрутить ролку очень трудно(
Но не уважать труд тех кто сам писал анкеты - тоже плохо)

+1

53

Но не уважать труд тех кто сам писал анкеты - тоже плохо)

+1

0

54

а если они меня посылают, то стираю анкету.

Наша администрация похожа на тех, кто посылает своих же пользователей?

Создать и раскрутить ролку очень трудно(

Представляешь, я в курсе. Особенно когда 3 раза поднимаешь один и тот же форум с нуля и выводишь его в рейтинг лучших.

В общем, при мне ни слова про взлом. У меня начинается цепная реакция и просыпается "злая Ино".

0

55

Ино написал(а):

Наша администрация похожа на тех, кто посылает своих же пользователей?

Нет. Добрая администрация)

0

56

Эх, опять я влезу^__^""

Hannie написал(а):

Управлять мертвыми душами и телами - техника непосредственно от отца, который  с раннего детства учил
    подчинять себе марионеток (подобие Сасори, но ниже рангом)
    Разговаривать с духами, призывать умерших душ - при помощи талисманов можно войти в контакт с потусторонним миром.
    Контролировать подсознание и разум  - главная техника. Осуществляется при помощи тайных талисманов. Редкое оружие

Ужас, и это называется техники ниндзя?! О__О *в глубоком искреннем шоке (с)* мое мнение - лучше взять какие-нибудь известные или не очень, но дзюцу *_* Все таки мир шиноби у нас ))

Отредактировано Tsubaki (2009-03-27 20:36:26)

0

57

Меня смущает анкета Таки-Ами. Я предлагаю играть только за одного из. Ваше мнение?

0

58

Думаю тоже. Полность поддерживаю маму хДД

0

59

Кушина Узумаки
мне просто непонятно почему только за одного???
я хочу двоих Т__________т

0

60

Taki-Ami
А ты сможешь сразу за двоих? И еще кое что. Ты будешь я так понял не разделима со своим братом или твоим парнем.

0

Вы здесь » .:Наруто.20 лет спустя:. » Анкеты » Обсуждение анкет