В этой теме мы обсуждаем анкеты участников, просим помощи или уточняем интересные моменты..))
Обсуждение анкет
Сообщений 1 страница 30 из 163
Поделиться22009-03-25 15:58:40
Так же Сусано в столь раннем возрасте увлёкся книгами своего учителя, теперь он главный фанат творчества Джираи (слава богу, что Наруто об этом не знает, а то одним Узумаки в деревне стало бы меньше). Правда читает он их так, что бы никто не видел, и об увлечениях молодого Узумаки знает лишь Джирая
Неупокоенный дух Джирайи-сана следит за нами о.О
Поделиться32009-03-25 15:59:12
Я "слегка" в шоке от техник Сусано О___О Господи помилуй )))
Призыв жабы размером даже побольше Гамабунты 0_о катана (не понимаю зачем? вас же не обучали кендзюцу, некому из родителей), две стихии, расенган - это конечно можно было по отцу... но имхо, режим саннина это лишнее )) кроме того бьякуган и техники мягкого кулака. Если выбирать путь Хьюги, то обычно используют лишь их техники. А у вас столько всего намешано )) Ей богу, не могла не высказаться ^__~
Поделиться42009-03-25 16:01:51
согласна, чтобы быть мастером хоть в чем-то, нужно на этом и сосредоточиться. А вот отлично знать все и сразу - это жестко ))
Поделиться52009-03-25 16:05:04
две стихии
????
Где? Только одна стихия - воздух.
катана
Пусть будет я конечно не мастер в кендзюцу. Но это даже не техника.
Я "слегка" в шоке от техник Сусано О___О Господи помилуй )))
Техник не так уж и много. Ну если сравнивать с другими моими анктами.
Поделиться62009-03-25 16:07:26
но чтобы обучиться искусству владения мечом нужно время ) Не зря же мечники отлично владеют только мечами ^ ^
но помилуйте - мешать гены матери и отца, да еще и так явно о.О"
Поделиться72009-03-25 16:08:42
Где? Только одна стихия - воздух.
Катон: Гамайю Эндан (Элемент Огня: Жабья Пушка) -
Жабья пушка использовалась при выдувании огня вобщето, а не при взрыве печати О.о"
Просто чтобы неумело ею махаться? Попахивает мери-сью, пусть будет все лишь бы было ))
Дело не в количестве, а в том, что там намешано ^__^
Поделиться82009-03-25 16:10:25
Санинство вообще отпад *_* Нарика обучили лишь потому, что была столь явная угроза со стороны Акацук =_=" Но делать всех санинами, точно перебор )) И почему я не набрала себе генов отца? Могла бы какого-нибудь выдумать супер сильного ^__^
Поделиться92009-03-25 16:10:40
но чтобы обучиться искусству владения мечом нужно время ) Не зря же мечники отлично владеют только мечами ^ ^
У меня ниодной техники владения мечём нету. Есть различия между опытным киндзюшником и моим персонажем.
От матери достался бьякуган, а от отца разенган и режим санина. Понимаю если бы персонаж был бы генином. Кстати насчёт режима всё же неуверен. Наверное уберу.
Поделиться102009-03-25 16:13:06
Я тут посмотрел, что у учих максимум три тамоэ так что уберу режим. Потом за опыт его впишу. Я же адекватный человек.Вроде бы был.
Поделиться112009-03-25 16:13:22
Санинство вообще отпад *_* Нарика обучили лишь потому, что была столь явная угроза со стороны Акацук =_=" Но делать всех санинами, точно перебор )) И почему я не набрала себе генов отца? Могла бы какого-нибудь выдумать супер сильного ^__^
а у меня была бы мать - сестра Кары Би.. и дядя Кира обучил бы меня бою на восьми мечах xDD
У меня ниодной техники владения мечём нету. Есть различия между опытным киндзюшником и моим персонажем.
то есть он у вас просто для красоты? х))))
От матери достался бьякуган, а от отца разенган и режим санина. Понимаю если бы персонаж был бы генином. Кстати насчёт режима всё же неуверен. Наверное уберу.
Ну, я не админ, это просто мое мнение )) просто оба гена очень сильные )
Поделиться122009-03-25 16:14:48
Я же адекватный человек
радует )) Значит, игра будет интересной ; )(кстати, после таких хороших описания, характера и био была удивлена увидеть подобные техники ))
Поделиться132009-03-25 16:15:42
режим санина.
Режим в наследство не достается ))
Для этого надо чтобы вас оценили мудрые жабы на горе Мьебоку ^__^
а у меня была бы мать - сестра Кары Би.. и дядя Кира обучил бы меня бою на восьми мечах xDD
А мой отец сам Кира Би! хДД но это ужо флуд =_="
Поделиться142009-03-25 16:15:58
(кстати, после таких хороших описания, характера и био была удивлена увидеть подобные техники ))
В каком смысле? Что означает подобные?
Поделиться152009-03-25 16:17:48
А мой отец сам Кира Би! хДД но это ужо флуд =_="
обойдешься! Он мой будущий муж! >_< и пофиг, что старый, он переселит в меня быка в наследство <_<"
В каком смысле? Что означает подобные?
Да нет, не обращайте внимания *_* я что? я вообще ничего о.О"
*ушла, дабы не флудить больше* о.О
Поделиться162009-03-25 16:18:51
Режим в наследство не достается ))Для этого надо чтобы вас оценили мудрые жабы на горе Мьебоку ^__^
Я в техниках очень хорошо разбираюсь. Так что знаю) В био написано про обучение.
то есть он у вас просто для красоты? х))))
Нет, ударить им могу)
просто оба гена очень сильные )
У наруто нет геке генкая) Разенган это не личная техника клана Узумаки.
Поделиться172009-03-25 16:22:04
У наруто нет геке генкая) Разенган это не личная техника клана Узумаки.
моя ошибка - неверно выразилась, имела ввиду "наследные техники", доставшиеся от родителей и способности )
Поделиться182009-03-25 16:22:34
В био написано про обучение.
Жабы не стали бы так просто обучать единению с природой )) Наруто вон удостоился чести ибо его считали дитям пророчества )) Без санинства обойтись вполне даже возможно ^__~
Нет, ударить им могу)
Ударить я даже кунаем могу )) Имхо, катану можно было бы и убрать.
Поделиться192009-03-25 16:25:56
Без санинства обойтись вполне даже возможно ^__~
Блин...да нету уже режима. Но потом когда нибудь появится.
Ударить я даже кунаем могу )) Имхо, катану можно было бы и убрать.
Пусть будет У меня все персонажи с катанами ходят. Даже Зэцу))))))) Да было дело.
Поделиться202009-03-25 16:28:07
Пусть будет У меня все персонажи с катанами ходят.
Аха, типа какой я неканон без катаны )) Очень оригинально ^__^" Но на все воля админов, я лишь выражаю свое скромное мнение ^__~ между прочим если каноны без катан, то давать им ее точно лишнее ))
Отредактировано Tsubaki (2009-03-25 16:29:00)
Поделиться212009-03-25 16:28:57
Во первых Наруто обучили Режиму Санин потому, что, он являлся мальчиком из пророчества.
Для этого надо чтобы вас оценили мудрые жабы на горе Мьебоку ^__^
Не Мьебоку, а Мебокузан.
И вообще девушки, если порытся в ваших анкетах да и вообще в любых можно найти кучу не дочетов и даже по техникам.
Поделиться222009-03-25 16:29:45
Аха, типа какой я неканон без катаны )) Очень оригинально ^__^
Угу) И канонам тоже хорошо)
Поделиться232009-03-25 16:30:41
Не Мьебоку, а Мебокузан.
Мебокузан, но в некоторых переводах и Мьебоку)
Поделиться242009-03-25 16:31:00
Режиму Санин потому, что, он являлся мальчиком из пророчества.
Наруто вон удостоился чести ибо его считали дитям пророчества ))
Уважаемый сперва читайте все посты, а потом ужо говорите )) Я это выше писала ^__^
Не Мьебоку, а Мебокузан.
Перевод бывает разным, но суть одна, мы поняли друг друга ^__^
И вообще девушки, если порытся в ваших анкетах да и вообще в любых можно найти кучу не дочетов и даже по техникам.
В моей анкете только одна направленность, даже катаны нету ^__~Кстати спасибо за развитие флуда ^__^
Отредактировано Tsubaki (2009-03-25 16:32:11)
Поделиться252009-03-25 16:31:31
с этим утверждением никто не спорил )))
Поделиться262009-03-25 23:26:37
только сомнения на счёт техник, но это оставлю специалистам в данной области))
Позволю себе заметить что снежных техник быть не может *_*" Глиняные техники и так сильные. Кроме того, выпуск чакры при ударе это из разряда гокена, сомневаюсь, чтобы Цунаде или Сакура ему обучили ))
Поделиться272009-03-25 23:30:33
Позволю себе заметить что снежных техник быть не может *_*" Глиняные техники и так сильные. Кроме того, выпуск чакры при ударе это из разряда гокена, сомневаюсь, чтобы Цунаде или Сакура ему обучили ))
Ок.)) Передам ей это ^___^
Поделиться282009-03-25 23:44:46
Техника Клонирования (Bunshin no Jutsu) Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т д)Омока Буншин но Дзюцу - клон-близнец.Kawarimi no Jutsu - Техника подмены.Быстрая замена своего тела на животное или предмет.Henge no Jutsu - Техника перевоплощения. Перевоплощение в любого другого человека.
Хех бедная девушка с такими техниками ей долго не протянуть)
Поделиться292009-03-25 23:49:03
Хех бедная девушка с такими техниками ей долго не протянуть)
она же генин)) ещё изучит.. тем более там экзамен на чунина впереди.. генинов уже достаточно много..
Поделиться302009-03-26 11:33:02
Taju Kage Bunshin no jutsu - массовое теневое клонирование (см. Kage Bunshin no jutsu)
Я думаю это слишком для генина.