.:Наруто.20 лет спустя:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Наруто.20 лет спустя:. » Анкеты » Анкета Итачи Учиха


Анкета Итачи Учиха

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия вашего персонажа.
Итачи Учиха

2. Селение, страна.
Страна огня, селение деревни скрытого листа

3. Возраст.
20

4. Ранг
ранг специальный джоунин

5. Внешность.
Молодой человек чуть выше среднего роста, с черными длинными волосами и спокойным лицом. Одет в стандартную форму членов организации Акацки: плащ черного цвета, на котором изображены красные облака, на голове соломенная шляпа с привязанными к ней колокольчиками. На безымянном пальце правой руки надет перстень с красной печаткой. На голове носит бандану с перечеркнутым символом селения Скрытого Листа - знак отступника. Ногти на руках и на ногах покрашены в синий цвет.

6. Характер.
Итачи один из наисложнейших в понимании людей во вселенной Наруто. Многие старались его понять, некоторые просто ненавидели, но все же оставалось фактом то, что Итачи невероятно хладнокровен. Он учит своего младшего брата ненависти, но та не помогает Саске, как бы он ни старался. Итачи безусловно гений своего дела, да и всех дел, которые хоть как-то касаются его. Истинность поступков Итачи наверно ни кому не дано понять, но все же есть очень неплохое мнение, что Итачи стремится к возрождению своего клана, становлению его уникальности, как это было раньше. Наблюдая за сценой, когда он избил четверых полицейских Учих, которые обвинил его в убийстве его друга, можно заметить конец хладнокровности Итачи. Он сорвался с цепи будто бы. Итачи в конец разочаровался в клане. Ранее он думал, что все эти похвалы и возношения, делают его главой клана и безусловным лидером, но та сцена позволила увидеть ему реальность жизни. Итачи разочаровался в своем деле. Он решил начать все сначал. В общих чертах, если говорить, Итачи стремится ко всему идеальному, он хочет поставить все на свои места, как он сам сие видит. Записка "самоубийцы" был крик души Итачи.
Итачи, не смотря на то, что перерезал весь свой клан и убил лучшего друга, дабы заполучить Мангекой Шаринган, не всегда убивает своего противника в бою, испытывая на нем свои техниким. Предположительно, он это делает, дабы убедить себя в своей непобедимости, которая и позволит ему восстановить свой клан, когда Акацуки завладеют миром.

7. Биография.
С детства Итачи считали гением клана Учиха. Благодаря своим способностям Итачи уже в 7 лет закончил Академию, а год спустя освоил технику Шаринган, в 10 лет стал чунином и уже в 12 вступил в АНБУ. Отец был настолько занят его воспитанием, что часто забывал о существовании младшего, и Итачи приходилось напоминать о праздниках, куда отец должен был сходить, чтоб порадовать Саске-куна.
Сам Итачи брал Саске с собой на тренировки, где тот внимательно следил за старшим братом, желая стать когда-нибудь таким же ловким и сильным. Но однажды, когда Итачи только-только вступил в ряды АНБУ, Саске удалось подслушать один разговор. Дело в том, что члены клана Учиха объявили его виновным в смерти Шисуи, но его отец заступился за него, пообещав разобраться со сложившейся ситуацией. На следующий вечер Итачи вместе со своим учителем, о существовании которого никто не подозревал вырезали весь клан, кроме Саске. Вернувшись из школы, Саске узнал, кто убил его родных, его отца и мать и поклялся отомстить. Итачи оставил его в живых, потому что Саске был ему нужен для своих собственных целей...
Позже Итачи, покинув родную деревню, вступил в организацию Акацуки, основанную его учителем Учихой Мадарой.

8. Техники вашего персонажа.
Sharingan — врождённая техника клана Учиха. Основные способности — наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого (доступно только при наличии трех томоэ — запятых). Именно так Итачи отражает гендзюцу Курэнай Юхи.

Mangekyo Sharingan — усовершенствованная версия Шарингана, позволяющая с лёгкостью накладывать гендзюцу любой сложности. В нём «записаны» все техники Итачи.

Amaterasu (ранг S)- черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только с Fuuin Jutsu Fuuka Houin. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение для Итачи. Дзюцу используется, когда нет другого выхода.

Цукуёми (ранг А) — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством. Где одна секунда может быть целым днём.

Jutsu Sie (ранг В)- нейтрализация дзюцу противника

Chuuki No Jutsu (ранг В) – при взгляде в глаза парализует противника

Shunshin - (РАНГ С) - мнгновенное перемещение на короткие дистанции.

Улучшенная реакция — Даёт возможность предугадывать действия противников. Реакция напрямую зависит от уровня Шарингана

Копирование техник — Возможность повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гэндзюцу противников при наличии соотвествующих умений.

-Karasubunshin no Jutsu(Карасубуншин но Дзюцу) - C - Itachi Uchiha(Призыв Черных ворон - клонов:Позволяет итачи
призывать ворон и исчезать под их прикрытием,очень неординарная техника перемещения с помощью гендзюцу\ниндзюцу)

Susanoo(Сусано) - S - Itachi Uchiha(вызов бога штормов с абсолютным мечом и щитом) Сусано- третья, финальная техника Мангэкё. Вызывает огромного духа, вооружённого двумя артефактами - легендарным мечом Тоцука, (он известен так же как меч "катана Сакегари", оружие запечатывающее силу) парализующим соперника в течении нескольких секунд (предположительно 3-4 секунды) и отправляющим его душу в вечном сне блуждать по другому измерению,и щитом"зеркало Йата", отражающим любые атаки. . Сусано, самая мощная техника Итачи, что бы сделать эту технику нужно, что бы Итачи использовал Тсукиеми и Аметарасу. Меч зачарован мощнейшей запечатывающей техникой, противоположность ему мечу Кусанаги.

Utakata (ранг А) - гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.

Magen Kyouten Chiten (ранг С) - Демонические Небеса Зеркала Иллюзии и Земное Изменение (позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца)

Suriken Kage Bushin no Jutsu (ранг С) - создание нескольких копий брошенного сюрикена

Sofushasan no Tachi (ранг С)— с помощью Шарингана просматривает движения противника, а потом мечет сюрикены или кунаи с привязаными лесками и связывает противника.

Shishi Rendan (Комбо Льва. РАНГ С) — Подбросив противника в воздух, наносит ему удар по лицу, удар в живот и завершает ударом ноги с разворота уже на земле.

Muso Goendan Ichi (бушующий огонь. РАНГ В) — атакует противника много раз с разных сторон.

Katon: Ryuka no Jutsu (ранг С) - (применяется после Sofushasan no Tachi, после чего по леске направляется поток огня).

Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица. РАНГ А) — Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.

Katon: Karyuu Edan (ранг В)- поток огня в форме дракона

Katon: Gokagye no Jutsu (высшая стадия) (ранг В) - Печать, позволяющяя человеку концентрировать и преобращять в пламя чакру в легих, извергая ее после в огромном обьеме - поражая цель.

Катон: сягэки но джуцу (ранг В, А) - Итачи вкладывает чакру стихии огня в сыое оружие и из его пистолетов вылетают пули покрытые огнем, которые в последствии взрываются, либо могут прожечь бронб.В зависимости от объема чекры регулируется ранг техники и взрывная сила.

Kawarimi (ранг Е) - замена тела на какой-либо предмет

кэцуэки дэн'тан' (ранг Е) - Будучи вампиром Итачи чувствует кровообращение всех живих существ в радиусе 200метров.

дзигоку до:ин' бан'кэн' (ранг А) - призыв адских гончих псов. Псы не восприимчевй к огненным техникам, так как они сами живут в огне (в аду). Итачи может вызвать псов от щенка до треглавого цербера главы адских гончих!

9. Оружие вашего персонажа
В основном шаринган

10. Информация о вас:
~ Как часто будете посещать форум? несколько раз в сутки
~ Как о нас узнали? нечаено нашёл!
~ Как с вами связаться? По скайпу ifhfhv!
~ Вы точно читали правила? Честное слово


Итачи, медленно покачиваясь, подходил к прижатому к стене измотанному Саске.
Кха! ... Кха!
Итачи начал откашливаться кровью. Дух Сусаноо начал спокойно расстворяться в воздухе...
Саске! Теперь твои глаза - мои! Я выну их медленно, хочу насладиться моментом...
Всё тело Итачи внезапно пронзила острая боль. Начался длинный приступ кашля.
Что с ним? - промелькнуло в голове Зетцу...
Саске, почувствовав, что опасность может миновать, метнул в брата кунай с печатью. Внезапно оружие детонировалось прямо перед Итачи, о огонь пошел вокруг. Купол сусаноо всё ещё держался, Итачи остался нетронутым.
Проклятье!
Саске развернул свиток призыва и начал закидывать Итачи кунаями. Всё оружие взрывалось перед старшим Учихой. Итачи не останавливался. Перед глазами всё плыло, ничего не было видно.
Это Сусаноо! Оно как щит отражает все атаки Саске!
Мои глаза.... Мои....
Итачи протянул руку вперед. Саске выхватил из ножен Кусанаги и рывком замахнулся на брата, но тщетно, Учиха отлел в стену.
Прости, Саске...
Итачи поднял руку выше.
Следующего раза не будет....
Итачи тыкнул Саске пальцами в лоб и покачнулся. Он умирал. Рука онемела, всё тело как будто хотело упасть на землю... Итачи постарался найти в себе силы.
Ты подаришь... мне... новый... свет...
Итачи дотянулся до глаз Саске. Через 10 секунд оба упали нарпотив друг друга. Минуту ничего не происходило.
Они оба... Умерли?
И вдруг один из братьев открыл глаза.... Это был Итачи. В его глазах горел огонь. Он снова мог видеть. Это был вечный мангеке шаринган.

Быть селнее

0

2

--

--

--

0


Вы здесь » .:Наруто.20 лет спустя:. » Анкеты » Анкета Итачи Учиха