.:Наруто.20 лет спустя:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Наруто.20 лет спустя:. » Анкеты » Х)Анкетка Зеленого Человечка(Х


Х)Анкетка Зеленого Человечка(Х

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия вашего персонажа.
Итимэи Синме/Itimei Sinme
2. Селение, страна.
Коноха, Страна Огня.
3. Возраст.
11 лет.
4. Ранг
Генин.
5. Внешность.
Итимэи Синме – худенький парнишка среднего роста.  Почти ничем не примечателен, если не считать необычной шевелюры травянистого цвета, торчащей во все стороны, и огромных глаз того же цвета, всегда распахнутых и полных нескрываемого любопытства. Мальчик, как правило, одевается в простенькие черные штаны и просторную белую рубашку, прихваченную широким черным поясом с металлической пряжкой, обут в неприметные серые ботинки. Сверху накидывает широкий плащ в крупную клетку.
http://s41.radikal.ru/i092/1001/57/40ce1d8a95d4.jpg - точная внешность.
6. Характер.
Синме еще слишком мал, чтобы можно было выделить в нем яркую индивидуальность. Но некоторый характер у него все, же  сформировался.
Он обладает детальным логическим мышлением, порой даже удивляет окружающих недетской серьезностью. Умеет делать выводы и учиться на своих ошибках.
Мальчик – ярко выраженный интроверт. Не любит больших и шумных компаний. Может часами сидеть на диване, натянув один ботинок и совершенно забыв о другом, мечтать, считать ворон, витать в облаках…
Юный генин обожает лапшу, причем именно быстрого приготовления. Заливает ее холодной водой, а потом смотрит, как она медленно крутится в микроволновой печи. Превращение сухого кирпичика в сочный обед каждый раз приводит Итимэи в восторг.
Также, маленького шиноби совершенно невозможно в чем-либо переубедить. Для него реально только то, что он видит или думает. Все остальное - необоснованные выдумки.
И еще всякие маленькие подробности:
Паренек спит, как сурок, чуть посапывая; бывает до смешного скептичен; не любит читать; Ненавидит свои очки (и не носит, естественно); и тому подобное…
7. Биография.
Как-то в скромной семье шиноби Конохи родился и заорал младенец с зеленым завитком волос на макушке. Родители были так поражены, что имя для новорожденного само пришло им в голову(причем одновременно). Малютка был наречен Синме – зеленый росток. С этого момента началась жизнь маленького Итимэи.
Первым своим словом «почему» он лишил своих бедных родителей всех представлений о воспитании детей. Потом встал вопрос «Как научить его ходить», ведь карапуз не видел в этом смысла. «Ползать намного удобней», читала мама в его глазах. Слава Богу, что со временем эта проблема разрешилась. Моментально освоив счет, пятилетка принялся считать все, что попадало в поле зрения. Даже щетинки не зубной щетке! Обучение письму же прошло через пень-колоду.
В шесть лет паренька втиснули в жакетик и отправили в Академию Ниндзя. Получив сына обратно всего исцарапанного и без жакетика, семья Итимэи успокоилась на счет его будущего. Пацаненок совершенно не отличался силой, зато был самым шустрым среди сверстников, и не только… Закончив обучение, как генин среднего качества, Синме вступил в невероятную жизнь шиноби.
8. Техники вашего персонажа.
Стандартные техники:
Shosen Jutsu - Техника исцеления. Концентрируя чакру в руке, способен вылечить свои и чужие раны.
Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов)
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.
Kai - Прекращает действие среднего гендзюцу.
Henge no jutsu - Превращение в любой предмет или человека
Suimen hokou no waza - Техника хождения по воде. нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Shunshin - Техника мгновенного перемещения
Kawarimi no jutsu - Замещение тела.
Личные техники:
Баку – Создается сгусток концентрированной чакры, прикрепляется к концу Аирондзя. Когда враг находится в зоне поражения, взрывается.
Аонсоку – Чакра концентрируется в подошвах, коленях, кистях и локтях. Развивается поразительная скорость. Затраты чакры на уровне «Suimen hokou no waza».
Аирондзя – Использование Аирондзя. Возможно применение Нагор Эа.
Нагор Эа – Используя стихию ветра, Синме направляет воздушными потоками свое оружие, или другие не очень большие предметы. Также может придавать себе ускорение.
9. Оружие вашего персонажа
10 кунаев
10 сюрикенов
Аирондзя(железная змея) – оружие Синме. Длинный тонкий металлический канат с острым железным наконечником. Хранится в толстом браслете на правом запястье мальчика. Выскакивает при резком выпаде рукой. Управляется как руками, так и воздушными потоками, создаваемыми генином.
10. Информация о вас:
~ Как часто будете посещать форум?
Через день.
~ Как о нас узнали?
Эидзо рассказала.
~ Как с вами связаться?
Мейл - perv_rostok@mail.ru, но лучше просто пишите ЛС, я прочитаю.
~ Вы точно читали правила?
Бряк О.о
11. САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Пример поста в игровой ситуации:
Давайте, вы мне дадите тему. Так интересней.

Отредактировано Итимэи Синме (2010-01-17 14:41:54)

0

2

Итимэи Синме написал(а):

Давайте, вы мне дадите тему. Так интересней.

Хорошо) Распиши, как ты сдавал экзамен на генина и мысли о своём будущем ^ ^ Мысли, эмоции, чувства.

0

3

Неужели больше вопросов нет? Я таак счастлив! Х)
Пост будет готов завтра.

0


Вы здесь » .:Наруто.20 лет спустя:. » Анкеты » Х)Анкетка Зеленого Человечка(Х