.:Наруто.20 лет спустя:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Наруто.20 лет спустя:. » Анкеты » [Джио Вега]


[Джио Вега]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия вашего персонажа.
Ggio Vega / Джио Вега

2. Селение, страна.
Страна В которой он родился и жил некоторое время —
Страна Молний. Кумо.
(Кумокагуре но Сато)
Страна в которой он проживает достаточно долгое кол-во времени —
Страна Огня. Коноха.
(Конохагуре но Сато)

3. Возраст.
18 ktn

4. Ранг
Джоунин

5. Внешность.
Джио, привлекательный молодой человек. Рост парня примерно 170 см., а вес 49 кг. Не смотря на свой возраст, то он может показаться худым. Лицо круглое с заостренным подбородком. Большие глаза, а зрачки желтого цвета, что бросается в глаза с первого взгляда. На щеках имеются три красные полоски, которые слегка волнистые. Волосы черного цвета которые торчат в разные стороны, несколько прядей спадают ему на лицо, а часть волос собрана сзади и заплетена в косичку. На голове парня имеется маска, а точнее костяной череп, саблезубого тигра. Так как длинные клыки маски находятся у него вдоль лица. Одет парень просто, но в то же время столь странная одежда привлекает внимание любого шиноби, потому что одетых в такую одежду мало кого встретишь. Белый плащ, а с изнанки он черного цвета, с высоким воротом, при этом шея и какая то часть тела парня, приоткрыты. Рукава плаща закатаны почти до локтя. Штаны с легким клешем, белого цвета и такого же цвета сандали. На поясе Джио, сзади имеется небольшой мешочек в котором хранятся кунаи, сюрикены, дымовые бомбы. За спиной парень носит катану. На левой ноге у Джио повязана бандана Деревни скрытого Листа (Коноха).

http://img.pixs.ru/storage/0/8/4/GgioVegaby_1339871_401084.jpg

6. Характер.
У Джио очень странный характер, который встретишь отнюдь  не у каждого. Обычно парень спокоен и рассудителен, его очень тяжело вывести из равновесия. Однако, не смотря на это парень более говорлив , а в бою он дерзок и любит острить в адрес противника, что всех раздражает. Кроме этого Джио весьма хороший стратег. Всегда сможет оценить любую ситуацию, понять какое у кого поведение. Не смотря на это все,если не удачно высказаться и долго надоедать такому человеку как он, то можно довести его до придела, то последствия будут ужасными. Некогда не слушает советов других людей, парень всегда разбираться во всем сам. Не любит действовать в команде, считает что это ему лишь мешает. Предпочитает действовать в одиночку. По его мнению, умирать, так умирать достойно. Хотя такого плана разговора он пытается избежать. Любит шутить что весьма бывает удачным, но не всегда. Особенно его шутки слышны в сражениях, в адрес своего противника. Наверное, можно отметить то, что у него очень мало терпения, не смотря на то что он и джоунин.
Вот такой, достаточно не понятный характер у Джио, который многих просто выводит из себя.

7. Биография.
Свое детство Джио помнит очень плохо. А вообще не любит его вспоминать, ведь хорошего мало что там было. О его прошлом знает только он и больше не кто. Парень не кому не рассказывает что было ранее.
Джио отчетливо помнит что родился в Стране Молний(Кумокагуре но Сато). В детстве он часто видел как его мать с отцом уходили и выполняли самые разные заданя, ведь они были шиноби. Но когда мальчику исполнилось пять лет мать впервые в жизни подняла руку на ребенка, ведь Джио всегда слушал её. Он на всю жизнь запомнил как она его ругала, а затем отец подошел и минуту или даже две стоял и каким то грозным взглядом смотрел на него, а затем не сильно, но ударил Джио. Мальчик упал.. Так как это было с утра, до вечера. К вечеру Джио подошел к двери и услышал разговор. Отец в тот момент кричал на мать. А разговор был о том, что Джио как и его мать обладать будет такими же техниками. Так как Джио был еще совсем мал, он не стал дослушивать, чем же закончится разговор. Но чуть позже он вернулся домой, тогда когда все спали, ему стало странно то что он ушел на такое больше количество времени, а его даже искать не кто не стал. Весь в раздумьях он так провел всю ночь, но потом уснул. Когда солнце только вставало, Джио проснулся от шума. Он спустился вниз, но там не было не кого. А когда он вышел на улицу стояли его отец и мать. Он знал что сегодня у них будет миссия. Он на всегда запомнил взгляд своих родителей когда они посмотрели на его в последний раз, а затем ушли. Но Джио стало странно то, что отец оставил катану свою дома и не взял с собой. Тем самым мальчик ждал своих родителей до конца этой недели, но они все так и не вернулись.
Уже намного позже Лавлиет все жил в Стране Молний, но когда ему исполнилось двенадцать лет он решил покинуть эту страну и придти в какую то другую. Тем самым он из дома взял только катану его отца и ушел жить в Страну Огня, в которой он проживает до сих пор. Он пошел учится в академию и выучился там очень хорошо, хотя его все считали достаточно странным. Дальше у него так и пошла жизнь. Успешно сдел экзамены на генина, а затем на чуунина. Из-за своих техник, ведь он вледл стихией молнии и таким прекрасным  владением он стал джоунином. Больше в основном  ему в память не чего не врезалось, моментов жизни особых не было.

8. Техники вашего персонажа.
Свои техники:
Raiton no Shiru - накопление в руке чакры, добавление к ней элемента молния, это приводит к тому, что вокруг противника на земле образуется электрическое кольцо. Затем, если противник на расстояние вытянутой руки, то проводиться почти моментальный удар, который в результате взрывается при любой попытке блокировки или касания противника
Raiton no Sfera - после вызова вокруг вас появляется небольшие разряды молнии и кружиться вокруг вас. В случае неожиданного нападения он вас защитит мгновенно, как от тай-, так и от нин-дзюцу, превратившись в щит на пути атаки.
Raiton no Fir - призыв молнии из под земли под противником на любом расстояние, которое убьет противника. Из под земли выстреливают шары молнии (до 5)
Raiton no Hine - Шиноби бьёт в воздух ударами, но удары появляются впереди противника и электричеством убивают его.
Raiton no Border - На пути атаки противника вы ставите электрический барьер, который блокирует атаку противника.
Raiton no Drag - Из разредов молнии создается дракон.  (Для этой техники требуется большое колличество чакры.)

Стандартные техники:
Kawarimi – с помощью этой техники пользователь может заменить себя на любой другой неживой предмет, либо на животное или клона.
Bunshin no jutsu – техника создающаяклона. Создается обычный клон, который не может нанести урон. Если его зацепит какая-нибудь атака, он исчезнет.
Henge no jutsu – пользователь может копировать облик любого человека. Можно использовать в шпионаже. Техника более эффективна и полезна если знать повадки, привычки и особенности индивидуума, которого пользователь собрался копировать. Так же с помощью этой техники можно копировать облик животных.
Kai – развеивает иллюзии не выше ранга С. Так же пользователь может с помощью этой техники вывести другого человека, попавшего в гендзюцу.
Kinobori no Waza - Хождение по деревьям/стенам и любой другой твердой поверхности при помощи концентрации чакры в ногах. Количество чакры, затрачиваемой на технику невелико, но его нужно очень точно соблюдать.
Suimen Hokou no Waza - Хождение по воде. Концентрируя чакру в ногах, пользователь способен передвигаться по водной поверхности. При исполнении техники нужно непрерывно выделять необходимое количество чакры из ступней.
Jibaku Fuda: Kassei – техника, позволяющая активировать взрывные печати на расстоянии.
[/i]

9. Оружие вашего персонажа
10 кунаев, 10 сюрикенов, 1 катана.

10. Информация о вас:
~ Как часто будете посещать форум? Постараюсь каждый день, но не обещаю. Могу пропадать на пару дней.
~ Как о нас узнали? Реклама с другого форума.
~ Как с вами связаться?
~ Вы точно читали правила? Бряк оО


11. САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Пример поста в игровой ситуации:

Когда Джио проснулся было уже ближе к полдню. Эм... Что же мне делать. Я не могу тут оставаться больше, не смотря на то что это моя родная деревня, в которой я родился. Парень спустил с кровати ноги вниз, а затем тяжко вздохнул. Даже подумать... Мне идти то, не куда. Джио не торопясь оделся, а затем вышел на улицу, он не знал куда ему податься. Поэтому решил забраться на крышу одного из домов. Когда он забрался, то первым делом посмотрел по сторонам не заметил ли его кто нибудь, а затем сел и начал грустно вглядываться в даль. Был бы мой отец рядом, он наверное подсказал что мне делать. Но теперь не кого. В не понятных размышлениях таким образов Джио просидел на крыше до захода солнца. Когда последние лучи солнца коснулись земли и потихоньку начало темнеть. Только тогда парень спустился с крыши и зашел в дом. Всю ночь он не как не мог заснуть. Нет, стоп. Я решил точно. На рассвете я уйду из этой Страны. Ведь вокруге стран много и я что нибудь да смогу сделать. Тут его тихий голос нарушил оглушительную тишину..Точно... А затем он уснул. Джио всего лишь проспал пару, тройку часов. а затем проснулся и посмотрел на часы. Уже половина седьмого? Сонным голосом проговорил он. Но к семи часам Джио был одет и подумывал что же взять с собой. Не могу же я взять весь дом. Я знаю что возьму. Парнишка подбежал к столу и скинул ткань. под тканью лежала катана его отца. Вот что я возьму. Взям катану в руки, парень вышел из дома. Последний раз посмотрел на то место где он родился. А затем пока его не кто не увидил, побежал в сторону леса. Интересно сколько же мне идти? Хотя это не так важно. На данный момент более важно куда дти и я знаю. Я направлюсь в Деревню скрытого Листа. Мне говорили что это очень хорошая страна. И Джио быстро перебирая ноги побежал по лесу, хотя не знал вообще в какую он сторону направляется. То бегом, то пешком, именно так Джио все таки дошел до того места куда хотел. Когда он подошел к входным вратам уже солнце садилось. И его не сразу пропустилив Коноху. Стража которая охраняла всю деревню начали распрашивать его. Но Джио всего лишь смотрел и не подавал не каких эмоций. Но потом подумав не много, парнишка сказал Я Джио. Из Страны Молний. А затем та охрана начала что-то кричать, но Джио их совсем не слушал а стоял и думал о своем. Оууу... А  у них красивая страна. Но тут для меня все как то удивительно. Тем самым, просто чудом парню удалось проскочить в деревню. Джио шел и осматривал все дома и то что было написанно на вывисках, а затем остановился. Это.. Резеденция Хакаге. Кажется он у них тут главный... А потом посмотрел на лица всех Хокаге которые были изображены на скале. Эту ночь он не спал, а сидел на одной из крыш и смотрел на звезды. Какие они тут красивые и кажутся так близко.

Отредактировано Ggio Vega (2010-01-13 14:36:41)

0

2

Анкета понравилась ^ ^ Но есть пара вопросов)

Ggio Vega написал(а):

Но когда мальчику исполнилось пять лет мать впервые в жизни подняла руку на ребенка, ведь Джио всегда слушал её.

Ведь? То что он слушался, послужило причиной? Может корректнее - хотя он слушался?)
Всё же не поняла причину, по которой было рукоприкладство оО
Родители пропали на миссии? Стоит указать, кто ему об этом сообщил) Ведь ребёнка без внимания не оставят) А так всем довольна ^ ^

0

3

Если често не много не поняла.

0

4

Ggio Vega
Мне кажется предложение немного неккоректно. Анологично, если бы я сказала "Родители были недовольны дочкой, ведь она так хорошо училась в академии"
просто "несмотря на то что" было бы корректнее "хотя" в этом предложении:

Но когда мальчику исполнилось пять лет мать впервые в жизни подняла руку на ребенка, ведь Джио всегда слушал её.

И стоит указать, кто сообщил ребёнку о гибели родителей) Хотя бы "однажды пришёл шиноби и сказал, что его родители погибли" ^ ^

0


Вы здесь » .:Наруто.20 лет спустя:. » Анкеты » [Джио Вега]