Автор: Ashli-Jina
Бета: я
название: Охотники на Орочимару.
Рейтинг: PG - 13 и PG - 17
Пейринг: не скажу) интересный пейринг)
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Ино, Сасори, Дейдара, Сакура, Саске, Орочимару, Какаши, Наруто, Рок Ли, Джирайя, Шикамару, Чёуджи, Неджи, Шино. Ну короче все персы, Джастин Тимберлэйк
Жанр: romance, adventure, ржачь
Статус: в процессе написания
Размещение: где хотите, но только с разрешением автора и с этой шапкой!
Предупреждения: читайте))
От автора: пока нечего сказать))
Действия в фанфике: Ино начинает нравиться Сасори. Он её обнимает. И приходит Дейдара весь злой как бык и начинает орать на Сасори, приходит Сакура и вся в шоке типа "Ино???" После того как Дейдара насилует Ино, появляется Сакура и начинает его избивать. Дейдара пальцем не пошевелил, но всё таки говорит "аййй делать нефига, щас утопим её и фсе дела!" Сакура в реке лежит в коме, Ино в шоке, Дейдара весь такой в страсти, Сасори в шоке и злости пытаеться убить Дейдару и придушить Сакуру. Ино пытается убить Дейдару и придушить Сакуру, а Сакура пытается дать пинка Дейдаре и врезать Сасори и спасти Ино.Дейдара пытается поцеловать Ино, но потом получает пендаля. Но это всё будет в 2 или 3 главе)) ждите)))
Деревня скрытая в листве. Коноха. Академия ниндзя Занятия закончились ближе к вечеру, когда начало смеркаться. Солнце уже садилось, даже кое где уже стали поглядывать звезды мелкими точками. Людей на улице становилось все меньше и меньше. По широкой аллее бродила светловолосая блондинка, с видом усталым. Ноги еле несли ее, она сама казалось пошатывалась (да здравствует пьяница-Ино!) И вот наконец можно было присесть на ближайшую скамейку. На самом деле, она была покрашена. И что ужасное, она сама этого не заметила и расселась. Тут напротив нее стоял парень, с огненно-рыжими волосами, вы верно подметили, это Сасори. Он побрел в ее сторону. Странно себе конечно подметить, что он идет чисто для знакомст, но следющая фраза прозвучали таким образом:
-кхе,кхе, - громко прикашльнул акацук, с видом Достоевского – Девушка, вы расположились не в самом хорошем месте.
Ино еле смогла оторвать свой кочан от скамейки:
-Извините, а что вы имеете против того, что я тут сижу? Девушка устала, вы что, ослепли?! Мужчина! – тут Инка подняла с земли деревянную палочку и начала им размахиваться ака старая кляча. – изыди отсюда, изменник, а то стражу позову.
-Вам определенно нужно в психушку, - шагнув назад, парень снова устремил холодный взор на Яманако.
Девушка встала со скамейки, повернув голову, глаза стали диаметром с тазик.
-А! Епт вашу! Почему ты мне об этом не сказал, придурок?! – взъерошившись, девушка стала покравать руками полосатую чупа-чупс.
Сасори усмехнулся, чуть не захлебываясь. Немного успокоившись, он снова взглянув на аппетитную попку покрытую краской снова заржал.
Ино естественно, не стало терпеть подобных оскорблений и унижений в ее адрес, а только подняла руку и треснула его по щеке, где обазовался довольно привлекательный румянец.
Акасуна наконец пришедши в себя, приподнял руку, приставил к щеке и стал ее потирать.:
-Вы извините, но я как-раз таки хотел вас поставить в известность об этом. Сами не захотели слушать, - фыркнул марионеточник.
Ино чуть смутилась, и скривила улыбку.
-Эм… ладно. Забудь.
Как бы банально это не звучала, простят меня антифанаты сасори и ино, но вскоре новые знакомые довольно таки громко разговорились, аж вороны слетели нах отсюда.
Сасори как-раз надо было спешить в особняк, время-деньги! О назначил встречу на завтра. Чуть оснувшись губами щеки блондинки, на лице девушки вспыхнули румяна.
А след Акасуны вовсе исчез.
Глава 2. Что за чёрт?!
Ино пинком выбила дверь, после чего с кровати упала девушка с розовыми волосами. Видок был сонный, видимо спала. Ино так мягко и так спокойно словно птичка перелетала с кровати Сакуры на свою и типа пела. Настроение было выше крыши.
-Ино, у тебя Иномания? - сонно проговорила сквозь сон Сакура
-помолчи! Не видишь?! я счастлива! Кстати, Сакура... - сделала Ино такое серьёзное лицо, затем спустилась на пол и присела рядом с подругой.
-Что?
-Саске твой.
-ЧТО?! Нет, он не мой, как он может быть моим, если ты его тоже любишь?! я не могу быть счастлива, если больно тебе.
Ино довольно улыбнулась
-Да нет, Сакура, всё хорошо! Я больше не люблю Саске. Он сволочь! я Люблю другого!
Сакура была в шоке. А тем временем, за дверью стоял Учиха Саске и подслушивал женский разговор между Сакурой и Ино, пока туалет был занят. Делать парню было нечего.
Саске слушал дальше.
-Ино, кто это?! Что за парень?! - с охотным любопытством горела Сакура.
Ино перевела взгляд на дверь.
-тссс.. - шёпотом произнесла Ино, и подошла к двери затем выбила её, после чего у Саске на под глазом красовался привлекательный фингал.
-Что ты делаешь!? - сурово посмотрела на Саске Ино.
-Я??? я.. я...
НЕТ, БЛ#, Я! – все кипело внутри блондинки.
-А кто ещё по-твоему!? – прошипела Ино.
Саске глупо улыбнулся, затем поднялся на ноги и покосился на Сакуру, но обращался к Ино.
-Ино, тебе кто там нравится? Какаши-сенсей, да?
Ино пришла в ярость.
-НЕТ Б##, Я ЛЮБЛЮ РОК ЛИ!
Мимо проходил Рок Ли, услышав последнюю фразу Ино, у Ли на глазах образовались сердечки.
-О'Ино, я всегда знал, что ты меня любишь!!! Поцелуй меня!!! - побежал с раскрытыми объятиями Ли к Ино.
Ино была в жирной капле, и двинулась прочь от Ли в свою комнату и громким скрипом двери захлопнула её.
-ИНО, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ОТКРОЙ ДВЕРЬ!
-огоспади, мало того, что Дейдара хочет изнасиловать, так теперь ещё и Ли?!
Саске довольно улыбнулся и шутливо направился к двери Ино, где стоял Ли, и начал орать:
-О'ИНОООО!!! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!! ДАВАЙ РАЗМНОЖАТЬСЯ??? МЕНЯ ТЯНЕТ К БЛОНДИНКАМ, Я РАСКРОЮ СВОЮ УЖАСНУЮ ТАЙНУ, Я В НАТУРЕ БЛОНДИН!!!! СТАЛ БРЮНЕТОМ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО САКУРА ЛИШИЛА МЕНЯ ДЕВСТВЕННОСТИ!!!!! ПОЭТОМУ Я БРЮНЕТ!!!!!
Тут из-за дверей высунулись головы Шикамару, Чёуджи, Наруто, Какаши,Неджи,Гаары, Шино, Кибы и даже Досу и покосились на Саске. Тот стоял в капле, а Ино за дверью была в тройной уже капле.
-ЭЙ ВЫ Ж НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО Я БЛОНДИН!!! А ЧТО ТАКОГО??? ВЕДЬ ОРЫЧ РЫЖЫЙ СцУКО! - начал возникать Саске.
Парни были вообще в ауте. Ино там кажется уже уснула за дверью
Отредактировано Hannie (2009-03-29 17:19:49)