Итак, в этой темке предлагаю цитировать и выставлять игровые сообщения, которые вам особенно понравились, и писать почему они так запали вам в душу ^ ^ Посты могут быть совершенно разными - красивыми, драматичными, чувственными, отлично описывающими битву или просто смешные ))
В общем, критериев по жанру нет х))
Так что пишите, отмечайте, дерзайте ^ ^
Самые-самые посты )
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-25 18:09:36
Поделиться22009-03-27 00:41:35
<------- Тренировочная площадка
Кушина молча подошла к вырезанным лицам на горе. На нем красовались два знакомых лица. Одно из них было ее любимого сына Наруто, которым женщина очень гордилась. Ведь она Хокаге как и его отец, Минато Намиказе. Также Кушина отметила и вырезанную Тсунаду, которую шиноби очень уважала и в тоже время считала соперницей. Обе они были сильны и когда-нибудь им предстоит выяснить, кто лучше. Кушина взмыла вверх и села на голову Минато. - Привет, любимый - тихо начала она монолог - давно я к тебе не приходила, извини меня, но дела не пускали. Я теперь старейшина деревни - женщина усмехнулась - знаю, что тебе не верится и смешно, но это так. И за какие заслуги мне такая честь? Кушина провела рукой по камню, представляя как гладит желтые локоны Минато - Наруто очень вырос, он теперь Хокаге, как и ты. Даже манеры в точности твои. А еще он полюбил Хинату и у них родились дети, такие хорошие внуки. Смотрю на них и нарадоваться не могу. Да и вообще они так подходят друг другу - Кушина улыбнулась - тебе надо это видеть. Кстати, я прогуляла совет. Знаю, ты ругаешься и не одобряешь этого, но там так скучно, а еще они заставляют меня одевать эти глупые одежды. Кушина посмотрела вдаль - а как у тебя дела? Как ты там, без нас? Надеюсь все хорошо, а мы по тебе очень скучаем. Мне... Так плохо без тебя. Я все время вспоминаю нашу первую встречу и как родила Наруто. Ты всегда был рядом, поддерживал меня. А теперь тебя нет... - женщина чуть всплакнула, но затем успокоилась, понимая, что этим его не вернуть - я закончила ту технику и теперь она не слабее твоего расенгана. А ты думал, я буду просто сидеть и ничего не делать? Минато, милый, я не такая... Я сегодня встретила Сакуру. У нее такая милая дочь, Михару - очень способная девушка. Я заметила в ней огромный потенциал. Пусть ее огненный шар и не идеален, но ее упорству можно позавидовать. Сакура же стала невероятно сильна, но я думаю, что Тсунаде она не превзошла. Это лишь мое мнение. Ты же знаешь как я отношусь к Годайме? Да... Я и вправду столько здесь не была, раз столько всего рассказываю. Да ты прав, я всегда такая болтливая. Но я скучала без тебя - Кушина поцеловала два пальца и приложила их к камню - я знаю, ты тоже скучал и ты видишь меня. Я знаю - ты жив, чтобы они не говорили. Для меня ты жив, Минато. Мое сердце всегда будет принадлежать только тебе и никому другому. Я всегда буду любить лишь тебя, моя желтая молния - женщина обхватила колени и устремила свой взор далеко вперед...
by Кушина Узумаки
Пост очень понравился.. Просто нет слов, меня чуть на слёзы не прошибло Т_Т Ммм.. так хорошо прочувствовала горе несчастной женщины, оставшейся без любимого Т_____Т *хлюпает носом* В общем, понравился...