.:Наруто.20 лет спустя:.

Объявление

События в игре Новости С мира по нитке
-Кадзекаге прибыл в Коноху на поиски дочери! К чему приведёт встреча Каге двух сильнейших деревень?
-Лидер-сама узнал о пропаже некой девчёнки, которая может сыграть не последнюю роль в его плане, и в свою очередь отправил на её поиски детишек акацук.
-Дочь Орочимару предлогает Конохе заключить мир с Ото. Хокаге в раздумьях - очередной хитрый план или признание ошибок отца?
В игру срочно требуются:
дочь Орочимару и дети акацук. Ты можешь достойно отыгрывать своего персоонажа? Ты не первый раз на ролевой? Хочется уютной обстановки и тёплого общения? Тогда присоединяйся и займи своё место в нашей истории! ^_^
Вышел первый номер самого раскупаемого журнала Конохи и областей "Play Naruto Generation"! А ты читал "Play Naruto Generation №1. Helloween?" Нет? Ну тогда его редактор идёт к Вам! xD
Просим зайти всех сотрудников PNG в тему Обсуждение номера!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Наруто.20 лет спустя:. » Флуд » Флуд в честь Хокаге-сама

Флуд в честь Хокаге-сама

Сообщений 391 страница 420 из 686

391

*вкатилась во флуд*юпиии! я пришла!  :flag:

0

392

Кимико Хатаке
Юпии!!! Она пришла)))
*спустя пять секунд*
*вправляет себе челюсть*
Ни фига себе!!! :huh: Ты енто когда проснулась, ЕСЛИ В ШЕСТЬ ЧАСОВ ПИШЕШЬ!?! :O  :question:

0

393

Кимико Хатаке
Кстати, а ты когда в "Лесу" отписываться собираешься? Мну одной скучно... Тем более, что загладить первое впечатление хочется... пока вы там улаживаете "семейные проблемы", недели проходят...
*делает грусные и умоляющие глаза*

0

394

Hatake Kakashi написал(а):

думаю потому, что много знал о Итачи, ведь они вместе служили в анбу, + из-за сооброжений личных, не мог он остатся в АНБУ
+ я недавно поглядел 90 серию, там анбу красиво погиб xDDD

Уу... Прямо рапорт...
Касати, а какие "личные причины"!?! Что ты знал об Итачи!?!
*направляет в лицо лампочку, Становится похожа на Морино Ибики(уменьшенная копия), ну или (на худой конец) на Малюту Скуратова*
*ждет, когда Хатаке раколется*

0

395

Эидзо Кареха написал(а):

Юпии!!! Она пришла)))*спустя пять секунд**вправляет себе челюсть*Ни фига себе!!!  Ты енто когда проснулась, ЕСЛИ В ШЕСТЬ ЧАСОВ ПИШЕШЬ!?

у меня 8 утра =)

Эидзо Кареха написал(а):

Кстати, а ты когда в "Лесу" отписываться собираешься? Мну одной скучно... Тем более, что загладить первое впечатление хочется... пока вы там улаживаете "семейные проблемы", недели проходят... *делает грусные и умоляющие глаза

дык,ты же из леса ушла х)

0

396

Эидзо Кареха написал(а):

Касати, а какие "личные причины"!?! Что ты знал об Итачи!?!*направляет в лицо лампочку, Становится похожа на Морино Ибики(уменьшенная копия), ну или (на худой конец) на Малюту Скуратова**ждет, когда Хатаке раколется*

:angry:  Хей-хо! Что за наглые вопросы по отношению к папке,а?

0

397

Кимико Хатаке написал(а):

Хей-хо! Что за наглые вопросы по отношению к папке,а?

А?
*лицо аля-Ибики превращается в мордашку аля-Хината*

0

398

дык,ты же из леса ушла х)

Ну дя :yep: ... Я убегла :playful: ... Но теперь хоцу нормально познакомиться  ^^ 
(Ну ты представь... Умотала я значиться от вас, а через несколько минут(у вас ведь прошло лишь несколько минут) подхожу, и выясняется, что у меня НЕДЕЛИ с первого знакомства пролетели)

Отредактировано Эидзо Кареха (2009-12-23 18:57:00)

0

399

не,я сначала должна с папкой разобраться *злобный смех*

0

400

Кимико Хатаке
Понимаю...
*пошла покупать цветочки на могилку :'( *
*потом решила, что это поспешное решение и прросто решила записать Хатаковский злобный смех на магнитофон :idea: *
Во, будет теперь будильник, который сможет поднять с утра, даже такую соню, как ми ^^

0

401

о да *глазёнки злобно сверкают* я...я Я разберууусь с папаней)))

0

402

Кимико Хатаке
*надевет черный сюртук и страшный нос крючком :glasses: *
Девушка, а вашему отцу какой гроб осиновый или дубовый?
( :rofl: ) Осиновый дешевле, зато дубовый качественнее. Ах да... Еще какой у него рост и ширина плеч?...
*в глубине души сожалеет о потере Копирующего :'( *

Отредактировано Эидзо Кареха (2009-12-23 19:25:22)

0

403

не надо мне тут=) я папку может и не убью=) а если и убью,то сделаю из него чучело и поставлю в прихожей=)

0

404

Кимико Хатаке
*в костюме гробовщика грусно вздыхает*
*снимая маскарад бессовесно лыбится*
Воть и холосе ^^
Как жисть?

0

405

да нормальо,болею

0

406

да нормальо,болею

Ми тозе болеет... :'(
*швырк-швырк*
Но ми не будет грустить! 8-)
*надеется, что работа с самовнушением не прошла даром*

0

407

нэээ...у меня завтра экзамен...*подскочила на месте* твою мать! завтра экзамен,а я ни одной темы не выучила!

0

408

Кимико Хатаке
Соболезную...
У мну та же тема :tired:

0

409

Эидзо Кареха написал(а):

Соболезную...У мну та же тема

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

410

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Спокойно... Спокойно... Спокойствие - единственное, что может помочь в этой проблеме. Полюбак, перед смертью не надышишься(и даже не накуришься :smoke: ).
Просто ЗАБЕЙ :sceptic: ...

0

411

Эидзо Кареха написал(а):

Спокойно... Спокойно... Спокойствие - единственное, что может помочь в этой проблеме. Полюбак, перед смертью не надышишься(и даже не накуришься  ).Просто ЗАБЕЙ  ...

хуяк забей????? мне надо 5 тем по английскому выучить! и составить! *пошла курить*

0

412

Кимико Хатаке
Ну, и для кого я тут распиналась!?!
Хотя... Мне тут вобче надо к зачетам по тригонометрии и илгеброической логике(я учусь в гум гимназии!!!) готовиться...
*начала думать о смысле жизни*
прошло 10 часов
*убедилась в смысле своего существования*
*решила плюнуть на зачеты - жизнь дороже*

0

413

нее,я пошла учить английский...

0

414

Кимико Хатаке
Похвально :cool: ! А я пошла учить алгебраическую логику :writing:  :yep:
Пока 8-)

0

415

*пробила дверь во флуд*
Я тута :crazy:  :jumping:  :crazyfun:  :flag:  :mybb: !!!

0

416

есть кто живой?)

0

417

Ино
*Тянет лапу*
Ми тут есть :mybb: !!!

0

418

Эидзо Кареха
как ты?))